EN [退出]
驱魔少年第二季主题曲>中国新闻

_希区柯克失传处女作 重现新西兰电影资料馆

2017-11-20 03:14
希区柯克处女作《白影》剧照

希区柯克处女作《白影》剧照

搜狐娱乐讯 世界电影大师阿尔弗雷德-希区柯克的编剧处女作《白影》(The White Shadow),日前在新西兰电影资料馆发现了三卷拷贝,虽然影片依然不完整,但至少这部一直被认为是"失传"的电影,终于重见天日。《白影》拍摄于1923年,经过半个多世纪的流传之后不见踪影,其实它是被收藏家杰克-穆塔夫私藏了,直到1989年杰克去世,别人才有机会分享他的收藏。经过20多年的洗礼,人们终于在杰克的收藏中发现了这个珍宝。

《白影》是一部出品于英国的默片,导演是格拉汉姆-库特兹,希区柯克为本片撰写了剧本。影片讲述了一对孪生姐妹之前的斗争——一个是天使,一个是魔鬼。电影资料馆负责人认为,《白影》是一部充满野性气息的电影,虽然尚未显现出希区柯克后来的光芒,但它的意义非常。

目前,《白影》的拷贝已经得到妥善保管,并有可能进行修复处理。

当前文章:http://9v46b.ddqdgj.cn/n2/20171116/p1jq.html

发布时间:2017-11-20 03:14

优步便宜还是滴滴便宜  考驾照模拟试题2016  狂犬疫苗多少钱打几针  尹志平小龙女 同人文  magic  家常凉菜做法大全  阖闾  wifi信号增强器有用吗  幽默观察家萨尔全集  品众互动官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _希区柯克失传处女作 重现新西兰电影资料馆 All rights reserved-网站地图站点地图

明月几时有 把酒问青天_辣椒油的香料配方比例